Brasil, Copa SESC, Eventos, Federação Alagoana, Notícias

Sport Clima Bom é a grande campeã II Copa SESC Beach Goalpost feminino 2020

Clima Bom FC Campeã beach goalpost feminino

De virada, as meninas da equipe rubro negra foram mais eficazes em seus jogos, superaram o Real Madrid Feminino e sagraram-se campeãs em sua estreia na modalidade

O time comandado pelo professor Costa estreou na modalidade football goalpost, mais precisamente na versão de praia (beach goalpost). As meninas tiveram um pouco de dificuldade no início em adaptar-se com as regras, mas logo foram demonstrando que os treinamentos repetitivos que vinham realizando trariam bons resultados.

E não seria fácil vencer a competição, pois estavam pela frente equipes favoritas como o Chega Mais FC com alunas da UFAL e o Real Madrid Feminino que jogaram num nível de qualidade técnica e entrosamento incríveis.

O JOGO DA FINAL FEMININA DE BEACH GOALPOST

Nas finais, a equipe do Sport Clima Bom enfrentou uma das favoritas, o Real Madrid Feminino. Um jogo truncado e cheio de lances e tentativas de gol frustradas marcaram os sets, pois as defesas estavam bem posicionadas e evitaram os gols durante os jogos. Com o empate sem gols no primeiro, segundo e terceiro sets, o jogo foi definido nos pênaltis.

No primeiro set, vitória do Real Madrid, quando marcou em sua primeira cobrança e o Sport Clima Bom errou sua tentativa. Já no segundo set, as equipes pareceram mais tensas e nervosas e erraram suas cobranças e duas novas séries foram computadas. Melhor para a equipe do Sport Clima Bom que acertou seu pênalti na terceira série e fechou o segundo set.

Finalmente, no terceiro e decisivo set, após mais um empate sem gols, nova rodada de pênaltis e as atletas do Real Madrid erraram suas duas cobranças. Já o Sport Clima Bom marcou na última cobrança e sagrou-se campeã com vitória de virada por 2 sets a 1, parciais de 0x0 (1×0 nos pênaltis), 0x0 (0x1 nos pênaltis) e 0x0 (1×0 nos pênaltis).

Parabéns meninas pelos belíssimos jogos e o entusiasmo no mundo do beach goalpost.

A Confederação Brasileira de Football Goalpost está de parabéns pelo belíssimo evento. Para nós do Sport Clima Bom, essa modalidade ainda é novidade. As meninas estão preparadas, mas realmente foi uma grande surpresa conseguir esse título. Realmente um grande evento.”, comentou o presidente do Sport Clima Bom, Gilberto Silva.